Taller de reposteria vegana

Imagen de pastel de zanahoria sin azúcar

Pastís de pastanaga, canyella, taronja sense sucre

Encara fa calor! sí! La setmana que ve entrem a la tardor i us proposo 3 tallers de reposteria vegana a l’espai BoiSà.

Las nuevas Clases de Cocina “Reposteria Vegana”

Aprenderás a cocinar un menú de repostería vegana sin azúcares refinados. Este monográfico consta de tres clases totalmente diferentes!
¡Disfrutar de la repostería y comer de forma saludable …. Sí es posible!

Las clases serán impartidas por la cocinera Gisela Izard, especializada en la producción de pastelería artesanal, vegana, ecológica y celiaca. Es una repostería ética, honesta y con respeto a la Naturaleza y a nuestro cuerpo. Las clases ofrecen todo tipo de recetas y postres saludables, sin grasas ni productos animales, usando harinas de granos diferentes al trigo como el harina de espelta, centeno, maíz, arroz, garbanzo, etc.

Aquí teniu el link amb informació: http://espaiboisa.com/empresa/clases-de-cocina-reposteria-vegana/

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s